欧中教育科技人才中心是一家专门为国际学生就业及创业服务的法国公司。我们提供帮助国际学生规划职业发展生涯服务。同时依托公司独有的渠道,直接提供世界500强企业的实习工作机会。替那些找不到合适的实习工作,或者梦想进入世界500强等大企业锻炼的国际学生提供良好的发展机遇, 为未来的职业发展打造一个更高的起点和开拓一个崭新的平台。同时,我们通过中国各大城市企业孵化器平台,帮助拥有创业计划和掌握先进技术或者拥有成熟商业想法,渴望进入中国市场的国际学生及海归留学生提供我们独特的创业指导。

企业孵化

企业孵化 结合地方产业发展的需求,在中国及欧盟合作院校学生中甄选具有创新意识的创业项目,将他们放在欧中联合应用技术大学校内创办的中欧应用技术企业孵化器进行企业孵化。

Read more

科技合作

科技合作 参照地方企业行业的技术需求,在此平台上向欧洲技术提供方寻求解决方案或者学校相关教师学生直接参与技术难题解决工作。同时,将国内的科技创新成功推广到世界其他地区。

Read more

国际实习

国际实习 根据学生的职业发展规划,有针对性的完善简历及求职材料,并且直接帮助学生找到合适的世界500强企业进行实践锻炼,增强学生的就业能力和促进学员的职业发展。

Read more